房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

newhouse924576590

来自于房天下手机客户端 发表于2016-05-19 10:58:40 |只看该作者
楼主
我是31号楼业主,因为有宝宝一直未入住花城,没住的新房问题可真不少……关键有问题你到是解决啊,催了一次次说好去维修,大老远跑去花城等着,连个鬼影都没有。三番五次放鸽子,你万科到是给个说法呀。

今年1月楼上漏水,我家厨房遭殃,维修工进去查看管道漏水,橱柜进水,推拉柜拉不动,说是直接给换个新推拉柜。到现在5月份了,催了多少次了维修的人干啥去了?!

还有楼梯间的感应灯坏了多长时间了,能不能给换啊!!!找维修,投诉都不管用,让业主怎么办才好?!?!

正在载入用户签名信息

爱吃泡泡糖

沙发
newhouse924576590,您好!您所发的帖子“这样的物业让业主情何以堪”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

soufunso821747

来自于房天下手机客户端 发表于2016-05-19 12:57:16 |只看该作者
板凳
最怕楼上厨房漏水!有次八楼邻居家里厨房跑水,结果楼下好几家都遭殃了!

正在载入用户签名信息

newhouse924576590

来自于房天下手机客户端 发表于2016-05-19 13:05:35 |只看该作者
4楼
就是啊,弄成这样真糟心。还没住就添堵

正在载入用户签名信息

sandyfo

来自于房天下手机客户端 发表于2016-05-21 10:08:32 |只看该作者
5楼
这种情况,要找漏水的那家人沟通,并让他赔偿

正在载入用户签名信息

soufun-s102260402

来自于房天下手机客户端 发表于2016-05-28 14:15:21 |只看该作者
6楼
我刚刚也在别的帖子看到是普遍问题吗 那物业费究竟还有交的必要吗 遇到问题这样推脱

正在载入用户签名信息

抽象派诗人

7楼
正在载入用户签名信息

newhouse1028942801

来自于房天下手机客户端 发表于2016-06-17 06:30:19 |只看该作者
8楼
楼主,从你表述来看,造成这个问题貌似不是物业和地产的事,应该找你们楼上索赔才对

正在载入用户签名信息

soufunso6457665

来自于房天下手机客户端 发表于2016-07-09 01:59:03 |只看该作者
9楼
你已经大赚了一笔,卖房离开,你的情就可以堪了,这个地方,你到死也住的不开心,走吧!花城的广大业主们夹道欢迎,你也从黑暗里去寻找光明的,我预计向你这种人,到哪里都不会开心的。

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册